montécaos
De délicieuses petites douceurs orientales qui fondent dans la bouche. Trés rapide à préparer, alors pourquoi s'en priver!
recette prise chez minouchka http://passionculinaire.canalblog.com/
RAPPEL: une mesure correspond a un récipient - verre, tasse, bol etc. toujours garder le même récipient pour toute la recette
Pour 16 Montécaos
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 10min
4 mesures de farine, 1 mesure de sucre glace, 1 mesure d'huile, 1 pincée de sel, 2 pincées de levure chimique, cannelle moulue
Préchauffer le four à 180°. Mélanger les ingrédients mais sans trop travailler la pâte. Façonner des boules de pâte de la taille d'une clémentine puis leur donner une forme de poire. Décorer la point d'un peu de cannelle et mettre au four 10min à 150°C.
Ils doivent rester pâles! Laisser refroidir avant dégustations, idéalement le lendemain.