750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes secrets, sucrés-salés
2 février 2011

montécaos

De délicieuses petites douceurs orientales qui fondent dans la bouche. Trés rapide à préparer, alors pourquoi s'en priver!

recette prise chez minouchka http://passionculinaire.canalblog.com/


RAPPEL: une mesure correspond a un récipient - verre, tasse, bol etc. toujours garder le même récipient pour toute la recette


Pour 16 Montécaos

Temps de préparation : 5min

Temps de cuisson : 10min

4 mesures de farine, 1 mesure de sucre glace, 1 mesure d'huile, 1 pincée de sel, 2 pincées de levure chimique, cannelle moulue

Préchauffer le four à 180°. Mélanger les ingrédients mais sans trop travailler la pâte. Façonner des boules de pâte de la taille d'une clémentine puis leur donner une forme de poire. Décorer la point d'un peu de cannelle et mettre au four 10min à 150°C.

Ils doivent rester pâles! Laisser refroidir avant dégustations, idéalement le lendemain.

mont_caos

Publicité
Commentaires
K
Merci, oui trés fondant tout doux
R
ils sont superbes et surement très fondants !!!
Mes secrets, sucrés-salés
Publicité
Newsletter
Publicité