750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes secrets, sucrés-salés
1 mars 2011

bricks steack haché, pomme de terre, fromage.

ce plat peut être servie en entrée ou en plat principal accompagné d'une salade.

bricks_steack_oeuf_pomme_de_terre_8

Portions pour 1 brick

1 feuille de brick

1 steack haché

1 tranche de fromage fondu ( style fromage pour hamburguer)

1 pomme de terre

1 oeuf

Préparation

faire chauffer les pommes de terre dans de l'eau avec un cube de bouillon. Une fois cuites les saler et les écraser en purée.

faire cuire votre steack haché à la poële.

préparer la feuille de brick sur votre plan de travail, mettre au centre la tranche de fromage, le steack et 2 cuillères de pomme de terre écrasée.

bricks_steack_oeuf_pomme_de_terre_1

faire un petit trou au centre et casser l'oeuf dessus.

bricks_steack_oeuf_pomme_de_terre_2

plier comme indiquer sur les photos, et coller les bords avec du blanc d'oeuf.

étape 1 rabattre le dessus de la feuille de brick:

bricks_steack_oeuf_pomme_de_terre_3

étape 2 rabattre les côtés:

bricks_steack_oeuf_pomme_de_terre_4 bricks_steack_oeuf_pomme_de_terre_5

étape 3 rabattre le dernier bord

bricks_steack_oeuf_pomme_de_terre_6

faire chauffer dans une poële beurrée en la retournant.

déguster chaud, accompagnée d'une salade.

bricks_steack_oeuf_pomme_de_terre_7

Publicité
Commentaires
Mes secrets, sucrés-salés
Publicité
Newsletter
Publicité