bricks steack haché, pomme de terre, fromage.
ce plat peut être servie en entrée ou en plat principal accompagné d'une salade.
Portions pour 1 brick
1 feuille de brick
1 steack haché
1 tranche de fromage fondu ( style fromage pour hamburguer)
1 pomme de terre
1 oeuf
Préparation
faire chauffer les pommes de terre dans de l'eau avec un cube de bouillon. Une fois cuites les saler et les écraser en purée.
faire cuire votre steack haché à la poële.
préparer la feuille de brick sur votre plan de travail, mettre au centre la tranche de fromage, le steack et 2 cuillères de pomme de terre écrasée.
faire un petit trou au centre et casser l'oeuf dessus.
plier comme indiquer sur les photos, et coller les bords avec du blanc d'oeuf.
étape 1 rabattre le dessus de la feuille de brick:
étape 2 rabattre les côtés:
étape 3 rabattre le dernier bord
faire chauffer dans une poële beurrée en la retournant.
déguster chaud, accompagnée d'une salade.