6 juin 2011
brochettes de crevettes au curry et à la coriandre
Une recette toute simple et super bonne pour un apéritif. Attention! ça part très vite, pensez à réserver votre part!
Pour 10 brochettes:
20 crevettes
3 gousses d'ail
1 C. à C. de gingembre
1 C. à C. de curry
1/2 C. à C. de piment fort
5cl de vinaigre de raisin
coriandre
5cl huile d'olive
huile neutre
Préparation :
- Préparez une marinade en mélangeant les crevettes décortiquées, le curry, le gingembre, la coriandre ciselée, le vinaigre et les huiles. Laissez mariner 1h au frigo.
- Prenez vos crevettes marinées et placez les par 2 sur des piques à brochette.
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir vos brochettes des deux côtés.
- Servir chaud.
Publicité
Commentaires