750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes secrets, sucrés-salés
6 juin 2011

brochettes de crevettes au curry et à la coriandre

crevette_curry_coriandre_2

Une recette toute simple et super bonne pour un apéritif. Attention! ça part très vite, pensez à réserver votre part!

Pour 10 brochettes:

20 crevettes

3 gousses d'ail

1 C. à C. de gingembre

1 C. à C. de curry

1/2 C. à C. de piment fort

5cl de vinaigre de raisin

coriandre

5cl huile d'olive

huile neutre

Préparation :

- Préparez une marinade en mélangeant les crevettes décortiquées, le curry, le gingembre, la coriandre ciselée, le vinaigre et les huiles. Laissez mariner 1h au frigo.

- Prenez vos crevettes marinées et placez les par 2 sur des piques à brochette.

- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir vos brochettes des deux côtés.

crevette_curry_coriandre_1

- Servir chaud.

 

Publicité
Commentaires
Mes secrets, sucrés-salés
Publicité
Newsletter
Publicité