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Mes secrets, sucrés-salés
10 juin 2011

Tagliatelle au saumon, champignon et créme fraiche

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Un plat rapide à faire super bon et simple, c'est un classique à la maison.

Pour 4 personnes :

500gr de tagliatelle

4 pavés de saumon

1 pot de crème fraiche

8 gros champignons de Paris

1 échalotte

1 citron

Persil, sel, poivre

Préparation :

- Faites bouillir de l'eau dans une casserole avec une poignée de gros sel et une C. a S. d'huile.

- Une fois l'eau bouillie, plongez vos pâtes dedans et laissez cuire env. 11min.

- Pendant ce temps, émincé votre échalotte et vos champignons et faire revenir dans une poêle à grand fond, puis réserver.

- Faire cuire le saumon dans une poêle avec un peu de beurre. une fois le saumon cuit, ajouter la crème puis laisser épaissir sur feu moyen et ajouter les champignons avec le jus du citron et le persil.

saumon_cr_me_fraiche__tagliatelle_2

- Une fois vos pâtes cuites, les égouttez à l'eau froide et dresser vos assiettes.

- Commencer par mettre vos pâtes, puis une cuillére de sauce avec les champignons et votre saumon par dessus, y ajouter une cuillère de sauce par dessus.

- Servir chaud.

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