Pancake
Après les baghrir ( crêpes aux mille trous), voici la recette des pancakes. Parfait pour un petit déj' après une grasse mat'.
Je suis pas satisfaite a 100% de mes pancakes, ils sont moches pas rond ais le goût y était, je testerai une autre recette prochainement.
Pour 4 personnes:
290 gr de farine
2 oeufs
50cL de lait
1 sac. de levure
60gr de beurre
1 C. à C. de sucre
2 pincée de sel
Préparations:
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
- Ajouter les oeufs et mélanger au batteur, ajouter le lait re-mélanger et terminer par le beurre, continuer au batteur jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Laisser lever 30min
- Faire cuire dans une poêle bien chaude beurré 1 louche de pâte et retourner dés que vous voyez apparaître les 1ères bulles.
- Servir chaud accompagné de nutella, confiture, miel...