Emincé de veau, champignon et paprika
Voici un plat qui fait fureur auprès de tous, très rapide à réaliser, facile et en plus super bon!
J'ai pris cet recette d'une copine forumeuse ;) merci à toi.
Pour 4 personnes :
4 escalopes de veaux de 125gr
250gr de champignons de paris
1 oignon
2 C. à C. rase de paprika
10cl de bouillon de volaille
10cl de crème fleurette
25 gr de beurre
1 C. à S. de farine
1 C. à S. d'huile
sel et poivre
Préparations :
- Détaillez les escalopes en languettes pas trop fines et régulières, salez et poivrez et les rouler dans la farine.
- Emincez l'oignon et les champignons.
- Faire chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse sur feu vif et faites revenir le veau émincé.
- Au bout de 3min de cuisson incorporez l'oignon et les champignons émincés, mélangez, baissez le feu et faites cuire 5min.
- Ajoutez le paprika et le bouillon , portez à ébullition puis ajoutez la crème et mélangez. Laissez cuire 4min et servir aussitôt
* J'ai accompagné ce plat avec du riz, vous pouvez varier avec de la purée ou des pâtes.