750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes secrets, sucrés-salés
27 juillet 2011

Gambas en sauce verte

gambas_et_sa_sauce_verte_2

De bonnes gambas grillées, servies avec une sauce verte qui apporte du pep's à ce plat et accompagné de riz. Rapide à faire, on s'en lèche les doigts...

Pour 2 personnes : 

12 belles gambas

piques à brochettes

persil

1 citron vert (jus + 1/2zeste)

1/2 C. à C. de cumin

1/2 C.à C. de gingembre

1/2 pot de crème fraîche épaisse

1 goutte de colorant vert.

huile d'olive

Préparation :

- Piquez vos gambas dans des piques à brochette (3 par brochette). Les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réservez.

gambas_et_sa_sauce_verte_1

- Dans la même poêle sans la rincer, mélangez la crème fraîche, le jus de citron vert, le zeste, le cumin, le gingembre, le persil haché et le colorant. Faites épaissir sur feu doux

- Préparez votre riz.

- Présentez dans l'assiette, les brochettes de gambas, le riz et la sauce. Servir chaud.

 

Publicité
Commentaires
K
ya pas de quoi.
R
un plat simple et appétissante merci pour la recette
K
Merci a toi pour tout ces sympa commentaire, sa me fait trés plaisir.
C
Un plat que je apprécie beaucoup!<br /> Merci pour ce partage! <br /> Bonne nuit;-)*Maria
Mes secrets, sucrés-salés
Publicité
Newsletter
Publicité