Gambas en sauce verte
De bonnes gambas grillées, servies avec une sauce verte qui apporte du pep's à ce plat et accompagné de riz. Rapide à faire, on s'en lèche les doigts...
Pour 2 personnes :
12 belles gambas
piques à brochettes
persil
1 citron vert (jus + 1/2zeste)
1/2 C. à C. de cumin
1/2 C.à C. de gingembre
1/2 pot de crème fraîche épaisse
1 goutte de colorant vert.
huile d'olive
Préparation :
- Piquez vos gambas dans des piques à brochette (3 par brochette). Les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réservez.
- Dans la même poêle sans la rincer, mélangez la crème fraîche, le jus de citron vert, le zeste, le cumin, le gingembre, le persil haché et le colorant. Faites épaissir sur feu doux
- Préparez votre riz.
- Présentez dans l'assiette, les brochettes de gambas, le riz et la sauce. Servir chaud.