Mes secrets, sucrés-salés

04 août 2011

Récap des Plats Pour le ramadan

Après les entrées du ramadan, voici les plats que vous pouvez faire pendant ce mois sacré et même tout au long de l'année.

Pour voir les recettes, il suffit de cliquer sur le titre du plat.

Saha ftourkoum!

Gratin de choux-fleur et pommes de terre

 gratin_pomme_de_terre_choux_fleurs_2

 

M'toueb

M_toueb

 

K'beb

k_beb_2

 

Laadess

Laadess4

 

Gambas au miel et curry

gambas_miel_curry_2

 

Tagliatelles au saumon

saumon_cr_me_fraiche__tagliatelle_3


Brick steack haché, pommes de terre, oeuf

bricks_steack_oeuf_pomme_de_terre_8

 

Viande Kébab tabei

viande_kebai_2

 

Emincé de veau, champignons et paprika

Saut__de_veau_cr_me_fraiche__paprika_1

 

Colombo de poulet

colombo_de_poulet_3

 

Et pour accompagner tout ça, un délicieux pain, Khobz tajine ou Kessra

tajine_khobz2


Posté par khadi douceur à 12:31 - cuisine orientale - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire