Mes secrets, sucrés-salés

13 août 2011

Biscuits marbrés au chocolat

biscuit_marbr__au_chocolat_3

Voici la recette du jour de jolies petits biscuits tout mignon, tout rond et tou bon!! je les aient manger présque toute seul impossible d'y résister...

Ingredients :

3 oeufs

120 gr de sucre

1 pincée de sel

5 gouttes d'essebces d'amandes

150gr de farine

1 C. à S. de cacao en poudre

Pour le chocolat :

150gr de chocolat noir

1 C. à S. de beurre

1 C. à S. de poudre de cacao

2 C. à S. de créme fraiche.

Préparations :

- Dans un récipient, bien fouetter les oeufs à l'aide d'un batteur électrique pendant 1mn. Ajouter le sucre, le sel, l'essence d'amandes et peti à petit la farine, mélanger délicatement jusqu'a l'obtention d'une pâte onctueuse.

- Prendre l'équivalent de 5 C. à S. de pate et mettre dans un bol, ajouter la poudre de cacao et bien mélanger.

- Transférer la pâte blanche dans une poche à douille et dresser des tas de pâtes espacés sur une plaque chemisé de papier sulfurisé.

- Mettre la pate chocolat dans un sachet de congélation, percer un peti trou et faire des spiraux sur les gateaux.

biscuit_marbr__au_chocolat_1

- Faire cuire dans un four préchauffé a 180° pendant 12min.

biscuit_marbr__au_chocolat_2

- Préparer le chocolat en faisant fondre le chocolat et le beurre sur feu doux, ajouter la poudre de cacao et la créme, bien mélanger jusquà homogénéisation.

- Assembler les biscuit 2 par 2 avec du chocolat fondu , servir froid.

biscuit_marbr__au_chocolat_4

Posté par khadi douceur à 00:36 - financier, madeleine, mini gâteaux - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

Poster un commentaire