Abricots rôties
En ce beau dimanche ensoleillé, voici une touche d'acidité avec ces abricots en version rôties. Je les aientservis accompagner d'une part de gâteau aux poires et miel et avec des bouché fondantes choco-noisettes (recettes à venir). C'est une idée d'assiéte de douceur pour un dessert très gourmands ou un goûter réconfortant. Il peuvent être servies seul ou accompagner d'une boule de glace.
Pour 4 personnes :
8 Abricots mûres
beurre
1 sac. de sucre vanillé
1 C. à S. de sucre roux
Amandes éffilés
Préparations :
- Lavez vos abricots et couper les en deux. Les mélanger avec les sucres.
- Faites fondre une bonne noisette de beurre dans une poêle et ajouter les morceaux d'abricots, retourner a mi-cuisson.
- Répartir vos abricots dans une assiette (8 morceaux par assiette) et répartir d'amandes effilés.