Bouchées fondantes choco-noisette
Voici quelques des petites bouchées fondantes pour commencer la semaine tout en douceur, en plus avec un jour de rab' sur le week end sa mets de bonne humeur tout le monde.
Pour une vingtaine de bouchées :
115gr de beurre doux
250gr de sucre de canne
2 oeufs battus
225gr de farine
2 C. à S. de levure
1 C. à C. de sel
1 C. à S. d'extrait de vanille
175gr de chocolat noir grossiérement rapé
115gr de poudre de noisettes
Préparations :
- Préchauffer le four à 180°
- Faites fondre le beurre dans une casserole. Hros de feu mélangez le avec le sucre et les oeufs.
- Incorporez ensuite la farine, la levure, le sel et l'essence de vanille en remuant vigoureusement, puis ajouter le chocolat et la poudre de noisette.
- Etalez la préparation dans un moule à manqué et enfourner 30min.
- Laissez refroidir dans le moule, puis démoulez et découper en petit carré.