Mes secrets, sucrés-salés

01 septembre 2011

Beignets de courgette

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Des petits beingets a la courgette bien sympa en entrées, apéritif ou dans un pic-nique. Simple a réaliser, vous vous régalerez.

Ingrédients :

2 courgette

1 oignons

1 gousse d'ail

persil

1 oeuf battu

1 C. à .C de farine

1/2 C. à .C de levure chimique

1/2 C. à .C de cumin

sel et poivre

huile d'olive

Préparation :

- Peler les courgettes 1 bande sur deux, les Raper et les éssorer dans un linge propre.

- Dans un saladier mélanger les courgettes, l'oignons haché, l'ail haché et le persil haché, le sel, poivre, la levure et le cumin.

- Ajouter l'oeuf battu et mélanger.

- Faites chauffer l'huole d'olive dans une poèle.

- A l'aide d'une cuillère former des boulettes de pate et laisser frire dans l'huile bouillante, les retourner jusqu'à dorure.

- Les laisser éssoré sur du papier absorbant.

- Déguster encore tiéde.

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Posté par khadi douceur à 13:12 - entrées - Commentaires [7] - Permalien [#]
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Commentaires

  • superbe recette, moi j'en ai déjà fait mais je rajoute des pommes de terre râpés et des miettes de crabes, bises

    Posté par salima, 01 septembre 2011 à 19:45
  • sympa la variante avec le surimi et pomme de terre a tester

    Posté par khadi douceur, 01 septembre 2011 à 21:49
  • Les beignets de ma grand-mère, je continu la tradition, uniquement des courgettes & jamais les épucher. J'essayerais en ajoutant des oignons
    Bonne journée

    Posté par anne-marie, 02 septembre 2011 à 10:13
  • Très sympa ces petits beignets salés!Une préparation à base de courgettes fort intéréssante!

    Posté par Aurel, 02 septembre 2011 à 10:38
  • merci, moi aussi je les aiment beaucoup avec des échalottes a la place des oignons c'est pas mal aussi.

    Posté par khadi douceur, 02 septembre 2011 à 14:14
  • et la farine ???

    Ca m'a l'air très appétissant mais quand doit on ajouter la farine ??????

    Posté par barbara, 11 octobre 2012 à 14:08
  • au même moment que la levure

    Posté par khadi douceur, 17 octobre 2012 à 13:12

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