750 grammes
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Mes secrets, sucrés-salés
20 septembre 2011

Biscuit roulé au caramel

roul_s_au_caramel_3

Demain c'est mercredi, voici dons une idée poru un gouter gourmand. Le roulé au caramel fondant a l'intérieur et croquant a l'extérieur un duo gagnant.

roul_s_au_caramel_4

Ingrédient :

30cl de créme fraiche

Biscuit roulé :

4 oeufs

80gr de sucre 

80gr de farine

1/2 C. à C. de vanille

Décoration :

325gr de sucre 

75 gr d'amandes

Préparation :

- Préparer votre biscuit rouler : battre les oeufs avec le sucre jusque ce que le mélange double de volume.

- Ajouter la farine et la vanille tamisée.

- Remuer délicatement a l'aide d'une cuillère en bois

- Verser le mélange sur une plaque tapissé d'un papier sulfurisé.

- Enfourner a four chaud a 180° pendant 12min. Sorter du four et laisser refroidir.

- Fouetter la crème jusqu'a obtenir une crème épaisse

- Une fois le biscuit redroidi et étaler la crème fouettée puis rouler. Etaler la surface aussi et reserver.

roul_s_au_caramel_1

- Préparer le caramel : dans une casserole sur feu doux, mélanger le sucre et les amandes remuer jusqu'a obtenir un caramel.

- Sur un plan de travail huilé verser le caramel et laisser sécher puis enlever à l'aide d'une spatule et le concassez.

roul_s_au_caramel_2

- Décorer le roulé avec les morceaux de caramel.

 

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Commentaires
K
oui c'etait bon sa craque sous la dent^^, merci
D
humm sa doit etre bien bon,merci<br /> biz
K
merci
V
jolie gourmandise
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