Gratin de courgette, pomme de terre et féta
Bonsoir, en plein dans ce long week end de la tous saint on profite a fond. Balades avec ce beau soleil mais aussi rangement et visites à la familles. Sa casse bien le rythme de la routine quotidienne et sa fait du bien!
Je vous propose donc un gratin facile et rapide à faire parfait pour changer des gratin traditionnelle et sa plairas a tous(enfin normalement^^).
Ingrédients :
2 courgettes
2/3 pommes de terre (selon la grosseur)
de la féta
2 oeufs
20cl de créme liquide
sel, poivre, muscade
fromage rapé
Préparation :
- Lavez, éplucher et couper en rondelles fines vos courgette et pommes de terre.
- Dans un plat a gratin, repartir une couche de courgette, une couche de pomme de terre et une couche de feta couper en fines lamelles. réitérer l'opération jusquà épuisement des ingrédients.
- Dans un saladier battre les oeufs et ajouter la crème ave sel, poivre et une pincée de muscade en poudre.
- Répartir l'appareil sur les courgettes et pomme de terre. Ajouter le rapé dessus et enfourner a 220° pendant 20/30 min.