spaghettis à la crème et aux coques
Bonsoir, reprise de la semaine en douceur en ayant sécher l'école pour mon fils. Oui je sais pas bien mais avec le week end de fou que j'ai eu, besoin d'un peu de repos et sa fait pas de mal!
En plus je suis trop triste mon appareil photo ma lâcher hier du coup plein de bonne recettes que je n'ai pas pues prendre en photos, et je doit en trouver un autre d'urgence!
Voici une recette très bonne, simple et rapide. Des spaghettis accompagnées de coques sa change un peu des plats de pâtes traditionnelle.
Ingrédients :
des spaghettis
des coques
de la crème fraiche
ail
persil
sel, poivre
Préparation :
- Dans une casserole faites cuire vos coques avec de l'ail en fermant la casserole. Une fois qu'elles ce sont ouvertes les retirer du feu et les enlever de leur coques et les réserver.
- Faites bouillir de l'eau avec un peu d'huile et du sel, une fois l'eau bouillante ajouter vos spaghettis et laisser cuire le temps indiquer sur votre paquet.
- Dans une poéle a haut bord sur feu doux faites chauffer la crème avec le persil haché, de l'ail hacher finement, saler, poivrer et ajouter vos coques.
- Une fois vos spaghettis cuites les ajouter a la crèmes aux coques et servir bien chaud.