Fondue Bourguignonne
Bonsoir, Pour les soirées froides d'hiver voici un plat convivial, chaleureux et tellement bon! Sa me rappelle de bon souvenirs d'enfance de repas en famille, quand ma mére nosu sorter l'appareil à fondue je savasi qu'un bon repas aller se préparer.
Je l'ai accompagner de potatoes et de pommes au four (recette à venir).
Pour 4 personnes :
un appareil a fondue
500gr de paleron de boeuf
500gr d'escalope de poulet
de la panure
1 oeuf battu
de l'huile de friture
Préparation :
- Dans votre caquelon verser votre huile de friture et faites chauffer.
- Préparer vos viandes couper en petits morceaux. Rerserver dans des assiéttes.
- Verser la panure dans des petits récipients et votre oeuf battu dans un autre.
- Planter vos morceaux de viande dans des piques à fondue (un à la fois) et la plonger dans l'huile bouillante.
- Pour le poulet le planter dans un pique et tremper dans l'oeuf battu puis dans la panure et plonger dans l'huile bouillante.
- Déguster chaud avec différentes sauces: ketchup, mayonnaise, sauce asie, sauce coktail, sauce béarnaise...