Pomme au four
Voici comme promis la recette de la pomme au four. Un de mes accompagnement préféré, je la garni généreusement de crème c'est tellement bon (moin pour mon jean!).
Parfait pour accompagner, vos viandes, poisson et grillades.
Pour 4 Personnes :
4 Grosse pomme de terre
1/2 gros pot de crème fraiche
2 C. à S. de Persil
2 C. à S. de ciboulette
sel, poivre
1 C. à C. de paprika
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°.
- Lavez vos pomme de terre. Les emballer dans du papier allu de façon à former uen papillotte.
- Enfourner vos pomme de terre entre 40 et 50 min surveiller la cuisson.
- Préparer votre créme en mélangeant la créme fraiche, le persil, la ciboulette, le sel, le poivre et le paprika.
- une fois vos pomme de terre cuite, les sortir du four, ouvrir la papillotte et creuser un trou dans la pomme de terre. y verser un bonne cuillére à soupe de créme, faire de même avec toutes les pomme de terre.
- Servir chaud.