Mes secrets, sucrés-salés

19 novembre 2011

Potage de langues d'oiseau

soupe_langue_d_oiseau_2

Bonsoir, le froid s'installe doucement alors voici un bon potage pour nous réchauffer et nous redonner du baume au coeur.

Ce potage peut suffire à lui même pour un repas avec des légumes, des féculents les langues d'oiseai et de la viandes, il à tout ce qu'il faut pour redonner des forces.

Ingrédients :

1 bol de langued'oiseau

6 C. à S. d'huile

1 carotte

1 oignon

100gr de morceaux de poulet

sel, poivre

cardamome

2 L. d'eau

Persil haché

Préparation : 

- Dans une poêle, sur feu doux faire sauter les langues d'oiseau dans 3 C. à S. d'huile sans cesser de remuer jusqu'à légére dorure.

soupe_langue_d_oiseau_1

- Laver la carotte, l'éplucher et la découper en dés, éplucher l'oignon et l'émincer.

- Les faire revenir dans une marmitte avec le reste d'huile, les morceaux de poulet, le sel, le poivre et la cardamome.

- Ajouter les langues d'oiseaux et verser l'eau uis laisser cuire environ 20min.

- Servir chaud garni de persil haché.

Posté par khadi douceur à 19:08 - Soupe - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

Poster un commentaire