21 novembre 2011
Velouté de carotte et pois chiche
Bonsoir, aujourd'hui c'etait journée clouée au canapé! Je suis malade et j'attend toujours le médecin faut pas étre préssé!
Du coup je vous porpose un velouté plein de vitamine avec un goute subtile et uen texture toute douce.
J'ai prit cet recette sur le blog de LILIBOX.
Ingrédients :
5 carottes
200gr de pois chiche (déjà cuit)
5 petits oignons nouveaux
1L. de bouillon de volaille
1 C. à S. d'huile d'olive
10 pistils de safran
1/2 C. à C. de cumin
1/2 C. à C. de paprika
Préparation :
- Eplucher et couper en rondelle les carottes et les oignons nouveaux.
- Rincer les pois chiches et plonger le tout dans le bouillon arrosé d'huile d'olive.
- Verser les épices et laisser cuire 40min à petits bouillon.
- Mixer et servir en saupoudrant de paprika.
Publicité
Commentaires
K
A
R