Caviar d'aubergine à la marocaine
Bonsoir, voici de quoi agrémenter vos repas. Un caviar d'aubergine qui peut ce manger seul avec du pain comme entrée ou en apéritif, ou mélanger avec des pâtes ou du riz.
J'aime beaucoup cet recette avec de bonnes saveurs, une autre manière de déguster l'aubergine.
Ingrédients :
2 aubergines
4à 5 tomates
2 gousse d'ail
1/2 verre à thé d'huile
sel, poivre
2 C. à S. de cumin
Préparation :
- Couper les aubergines en gros dés, peler les tomates et les couper en morceaux.
- Placer les légumes dans une marmitte et faire cuire avec l'ail émincé et 1/2 verre d'eau. Les légumes vont rendres leur eaux.
- Ajouter sel, poivre et 1 C. à C. de cumin.
- Couvrir et laisser cure env. 25min.
- Laisser mijoter 10min à découvert.
- Ajouter le reste du cumin et mixer légérement.
- Ajouter l'huile d'olive et servir avec du pain.