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Mes secrets, sucrés-salés
1 décembre 2011

Caviar d'aubergine à la marocaine

Caviar_d_aubergine_a_la_marocaine

Bonsoir, voici de quoi agrémenter vos repas. Un caviar d'aubergine qui peut ce manger seul avec du pain comme entrée ou en apéritif, ou mélanger avec des pâtes ou du riz.

J'aime beaucoup cet recette avec de bonnes saveurs, une autre manière de déguster l'aubergine.

Ingrédients :

2 aubergines

4à 5 tomates

2 gousse d'ail

1/2 verre à thé d'huile

sel, poivre

2 C. à S. de cumin

Préparation :

- Couper les aubergines en gros dés, peler les tomates et les couper en morceaux.

- Placer les légumes dans une marmitte et faire cuire avec l'ail émincé et 1/2 verre d'eau. Les légumes vont rendres leur eaux.

- Ajouter sel, poivre et 1 C. à C. de cumin.

- Couvrir et laisser cure env. 25min.

- Laisser mijoter 10min à découvert.

- Ajouter le reste du cumin et mixer légérement.

- Ajouter l'huile d'olive et servir avec du pain.

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Commentaires
K
merci
O
Hummmm, on en raffole à la maison, biz
K
pourquoi tu le fait sans tomates toi? bon dimanche baba
B
ha voila, tu mets des tomates, c'est ce qui explique la couleur !! bises bonne journee
K
merci
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