Tarte fine au thon et à la tomate
Sa yé le mois de décembre est entamé, les premières cases des calendriers ont était ouvertes et le froid fait son entré.
Pour ce week end je vous porpose une tarte salé rapide à préparée et trés bonne.
Ingrédients :
1 rond de pate feuilleté
3/4 tomates
1 boite de thon
2oeufs
20cl de crème liquide
fromage rapé
sel, poivre
2 C. à C. de cumin
Préparation :
- Préchauffer votre four à 200°
- Dérouler votre pâte feuilleté et la disposer dans votre moule à tarte recouvert au préalable de papier sulfurisé.
- Dans votre mixer, metter le thon, les oeufs, la crème, sel, poivre et le cumin et mixer.
- Verser la préparation sur votre tarte. Couper les tomates en rondelles et les mettre sur la préparation liquide.
- Recouvrer le dessus de la tarte de fromage rapé et enfourner pour 20min en surveillant la cuisson.