750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes secrets, sucrés-salés
3 décembre 2011

Tarte fine au thon et à la tomate

tarte_au_thon_et___la_tomate_4

Sa yé le mois de décembre est entamé, les premières cases des calendriers ont était ouvertes et le froid fait son entré.

Pour ce week end je vous porpose une tarte salé rapide à préparée et trés bonne.

Ingrédients :

1 rond de pate feuilleté

3/4  tomates

1 boite de thon

2oeufs

20cl de crème liquide

fromage rapé

sel, poivre

2 C. à C. de cumin

Préparation :

- Préchauffer votre four à 200°

- Dérouler votre pâte feuilleté et la disposer dans votre moule à tarte recouvert au préalable de papier sulfurisé.

- Dans votre mixer, metter le thon, les oeufs, la crème, sel, poivre et le cumin et mixer.

- Verser la préparation sur votre tarte. Couper les tomates en rondelles et les mettre sur la préparation liquide.

tarte_au_thon_et___la_tomate_2

- Recouvrer le dessus de la tarte de fromage rapé et enfourner pour 20min en surveillant la cuisson.

tarte_au_thon_et___la_tomate_3

Publicité
Commentaires
K
oui bon et rapide, merci kalinka
K
que ça doit être bon
Mes secrets, sucrés-salés
Publicité
Newsletter
Publicité