Mes secrets, sucrés-salés

08 février 2012

Frites aux amandes

Frites_aux_amandes_2

Voici une autre façon de manger ces frites, avec une parure d'amandes, sa leur apporte du croustillant en plus et un petit gout super sympa.

 

Ingrédients :

1kg de pommes de terre

125gr d'amandes concassé

huiles pour friture

Préparation :

- Lavez et peler vos pommes de terre. Les couper en formes de frites les disposé dans un saladier.

- Ajoutez y les amandes concassé et 1 C. à S. d'huile, bien mélanger.

- Faites chauffer votre huile dans une friteuse ou une grosse casserole.

- Une fois l'huile bouillante plongez y vos frites et faites cuire jusqu'à dorure.

- Retirez les frites avec un écumoir ou la passoire de votre friteuse et les disposer dans un saladier avec du papiers abosrbant. Servir bien chaude.

* Encore mieux si vous avez la friteuse sans huile actifry vous y ajouter 3 C. à S. d'huile neutre et laisser cuire 30min.

Frites_aux_amandes_1

Posté par khadi douceur à 11:10 - accompagnement : pâtes, riz... - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Ca a l'air vraiment bon !

    Posté par Jenny, 23 février 2012 à 14:00
  • Original !

    Posté par FantasyCook, 09 janvier 2013 à 12:18

Poster un commentaire