Mes secrets, sucrés-salés

18 février 2012

Raffaelo

Rafaelo_3

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai réalisé il y a un petit moment déjà mais qui attender bien sagement son tour.

Ceux sont des raffaello, tellement délicieux. Attention si vous commencer à piocher dedans vous pourrez difficilement vous arreter!!

J'ai pris cet recette sur le blog de gourmands-délices .

En ce moment je suis en pleine période de travaux, nous allons changé la salle à manger donc je ne saurais pas quand je pourrait revenir sur mon blog. Courant de la semaine prochaine je l'éspére! N'oubliez pas mon concour il se termine le 25/02 plus beaucoup de temps pour y participer (c'est ici)

concour_1er_blog_anniversaire

 

Ingrédients :

200gr de chocolat blanc

10cl de crème liquide

150gr de noix de coco rapé

noisettes ou amandes entiéres décortiquées

Préparation :

- Faire fondre le chocolat blanc avec la crème pour obtenir une ganache.

- Ajoutez 80gr de noix de coco rapée et laissée refroidir et durcir.

- Une fois le mélange durci former des boulettes, y insérerune noistte ou une amande et rouler dans le reste de noix de coco rapée. Répeter jusqu'a épuisement de la ganache.

Rafaelo_2

- Mettre les boulettes dans des caissettes, conserver dans une boite hermétique.

Rafaelo_1

Posté par khadi douceur à 12:42 - bonbons, chocolats, pâtes de fruits.... - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

  • Super des raffaelo maison, j'adore ça !

    Posté par Rolly, 18 février 2012 à 13:17
  • j'adore les raffaelo tu me donne envie!!!!
    bises

    Posté par nedjma, 18 février 2012 à 21:23
  • c'est une superbe réalisation!

    Posté par Sophie_cdugateau, 19 février 2012 à 08:26
  • J'adore - J'enregistre pour les faire à Pâques
    Bon dimanche

    Posté par anne-marie, 19 février 2012 à 10:09
  • rhoooooo ben maintenant j'ai envie de raffaelo, c'est malin ! mdrrrrr bisous +++

    Posté par barbara, 20 février 2012 à 12:51
  • Je vois qu'il y a des gourmandes, super facile et rapide les filles n'hésité plus!

    Posté par khadi douceur, 20 février 2012 à 22:59

Poster un commentaire