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Mes secrets, sucrés-salés
23 mars 2012

Choux farcies en sauce rouge

choux_farcies__sauce_rouge_3

Bonjour, voici une recette dont sa fait un moment que je veut la publiée mais jel'avais oubliée. elle a une saveur spéciale car ce jour la une équipe est venue me filmé entrain de la réalisé donc trés prochainement( jel'espére) vous pourrez me voir telle une choumicha entrain de faire ces choux farcies ainsi que d'autres recettes.

Ces choux farcies sont super bon, moi qui à la base déteste le choux sa am réconcilier avec. J'ai pioché cet recette sur le blog de RATIBA une véritable caverne aux merveilles en matiéres de cuisines!

Ingrédients :

choux_farcies__sauce_rouge_1

1 choux moyen

1 oignon rapée

1 tête d'ail écrasé

500 gr de viande hachée

1 bouquet de coriandre

1 C. à S. de concentrée de tomate

1 poignée de riz

sel, poivre, 1 c. à C. de carvi, paprika

huile

1 poignée de poids chiche

Préparation : 

- Tirer les feuilles de choux, faites les blanchir 10min dans l'eau bouillante. Les retirer et les égoutter, reservé.

- Dans une cocotte faites revenir l'oignon (en reserver un peu pour la sauce) avec la moitiée de l'ail écrasée et l'huile. Ajouter les poids chiche, couvrer d'eau et laissez mijoter.

- Préparer la farce en mélangeant la viande, loignon, l'ail, la coriandre hachée, le riz, sel, poivre, et carvi. Mélanger le tout et reserver.

- Disposer la feuille de choux à plat, au millieu de chaque feuille y déposer une boule de farce, bien les fermer en forme de cigare.

choux_farcies__sauce_rouge_2

- Déposer les petits paquets de choux farcies dans l'eau bouillantte, recouvrir avec un peu d'eau si besoin et ajouter le concentré de tomate et le paprika.

- Laisser cuire jusqu'a ce que la sauce réduit.

- Servir avec de la coriandre fraiche ciselée.

choux_farcies__sauce_rouge_4

 

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