Mes secrets, sucrés-salés

03 mai 2012

navets doré au miel et poisson

Navet_dor_s_au_miel_et_merlan_2

Bonjour, me voila de retour de mon week end en Espagne, rechargé à bloc pour affronter la grisaille parisienne malgré le moi de mai!

Ce mois ci sera encore riche organisation de l'anniversaire de mon fils et y a du boulot si je veut qu'il est l'anniv de ces rêves (ou du mien...)

Je vous propose les navets au miel et épices de titegrenouille que j'ai remanier à ma façon. J'ai trouver sa façon de sublimé ce légume trés intéréssante et voulue y mettre mon grain de sel!

Ingrédients :

600gr de navets

300gr de carotte

2/3 filets de poisson a chair blanche

1 gousse d'ail

2 C. à S. de beurre

1 C. à S. d'huile d'olive

4 C. à S. de miel

1 C. à S. de vinaigre

1 C. à C. de curcuma

1 C. à C. de coriandre fraiche

1 C. à C. de gingembre

sel et poivre

Préparation :

- Epluchez et taillez les légumes, en cube pour les navets et en baton pour les carottes. Faires bouillir de l'eau dans une casserole et faites cuire les légumes 30min.

- Faites chauffez l'huile d'olive et le beurre dans une casserole et faires doré les légumes 20min en remuant de temps en temps.

- Faites cuire les filets de poissons dans un peu de beurre

- Ajoutez les filets de poissons en morceaux, les épices, le miel, la coriandre et la gousse d'ail. Poursuivre la cuisson 15min. les légumes doivent étres fondant.

- Servir aussi tôt.

Navet_dor_s_au_miel_et_merlan_1

Posté par khadi douceur à 14:12 - plats à base de poissons/fruits de mer - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    Je suis contente que ma recette t'es inspirée De toute les recettes publiées, c'est la plus visitée. Je n'aurai jamais pensé avoir du succès avec des navets lol

    Posté par titegrenouye, 03 mai 2012 à 16:28
  • comme quoi c'est avec des produits simple qu'on fait les meilleur plats. il y a peu de recette de navets sur le net et la tienne était aléchante

    Posté par khadi douceur, 03 mai 2012 à 19:39
  • Tu est à l'honneur chez moi aujourd'hui. C'était extra.
    Chrys

    Posté par Chrystel, 05 mai 2012 à 12:45
  • merci pour la mise à l'honneur.

    Posté par khadi douceur, 05 mai 2012 à 19:55
  • miam

    bonjour,


    je vais l essayer ce jour ))))

    Posté par nicolle, 10 mai 2012 à 09:48
  • bonjour nicolle, tu mme diras ce que tu en as penssée.

    Posté par khadi douceur, 10 mai 2012 à 19:31

Poster un commentaire