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Mes secrets, sucrés-salés
31 août 2012

Taboulé au crevettes

Taboulé au crevettes
Bonjour, le temps ce radoucit doucement mais il fait encore assé beau pour faire les derniers pic-nic de la saison. En pic-nic j'aime préparé des chôses rapide et facile à manger. C'est pour sa qu'aujourd'hui j'ai choisi un taboulé au crevettes. Les taboulé...
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23 août 2012

Poires pochées sur velouté de cèpes

Poires pochées sur velouté de cèpes
Bonsoir, l'ambiance est à la rentrée. Les derniers vacanciers profitent des quelques jours qu'ils leur restent, les fournitures scolaires sont dans les rayons (depuis un moment chez certains hyper!), les feuilles commencent même à tomber... L'automne...
21 août 2012

Rumsteck au poivre de Pondichery et ses pommes de terre rouge. {partenariat - Thiercelin}

Rumsteck au poivre de Pondichery et ses pommes de terre rouge. {partenariat - Thiercelin}
Bonjour, Saha Aïdkoum à tout les musulmans avec un peu de retard, qu'Allah accepte votre jeune et nous permette de jeûner le prochain mois de ramadan. J'espére que vous avez passés une bonne fête entourée de vos proche. ici elle était pleine de douceur...
10 août 2012

Douceur Aïd 2012

Douceur Aïd 2012
Bonsoir, la fin du ramadan aproche à grand pas et est venue le temps de préparée les jolies douceurs qui décoreront fiérement nos table pour l'aïd. Les enfants vétiront leur nouveau vétements, débaleront leur cadeaux et les mains seront recouvert de hénné....
4 août 2012

Couscous de fève et petits pois

Couscous de fève et petits pois
Bonjour, nous sommes arrivés à la moitiée des vacances, qui me semble bien longue cet année. Quand on a le plaisir de partir on les trouves toujours trop courte, mais 2 mois à la maison avec des petits pas facile à occuper. L'activité principal en cet...
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3 août 2012

Ghribas aux noisettes

Ghribas aux noisettes
Bonjours, nous sommes arrivés à la mi-ramadan et bientôt va venir l'AÏD. Il est temps de commencer à préparer les gateaux perso je commence par les gateaux sec, puis ensuite ceux au miel. C'est ghribas sont fondantes avec une coques croquante et un goût...
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