Mes secrets, sucrés-salés

16 mai 2013

Pizza Schneck

Pizza_schnek_2

Bonjour, c'est une recette de sousoukitchen que je vous partage aujourd'hui, la pizza schneck, j'ai trouvée l'idée original, et trés pratique pour enmener un pique nique, en apéritif ou pour le ramadan. 

Ingrédients :

Pour la pâte : 

500gr de farine

1/2 C. à C. de sel

1C. à C. de thym

1 C. à C. de sucre

1 C. à S. de beurre

1 C à S. de levure de boulanger

de l'eau chaude

La farce :

huile d'olive

1 oignon

sel, poivre, paprika, 

1 poivron vert

mozarella

fromage rapée

Préparation :

- Dans votre bol à pétrin ou MAP méttre la farine, le sel, le thym, le sucre, le beurre, la levure de boulanger et l'eau. Pétrir 10min (Pour la MAP lancer le programme pate levée) 

- Huilez un saladier Et former une boule avec la pâte, la placez dans le saladier et laissé lever à couvert 1h(Avec la MAP la pâte léve directement dans la machine).

- Dans une poèle faire chauffer 1 C. à S. d'huile d'olive et faire revenir l'oignon émincée avec 1 C. à C. de sel, 1/2 C. à C. de poivre, 1 C. à C. de paprika, . Laisser cuire 10min à feu doux jusque ce que les l'oignon soit tendre et retirez du feu.

-  Huilez de nouveau la poèle et ajoutez le poivron coupé en morceaux, avec 1 C. à C. de sel, 1 C. à C. de paprika. Faire cuire 10min à feu doux et retirez du feu.

- Saupoudrez un peu de farine sur votre plan de travail. Posez votre pâte dessus et la dégazé en appuyant dessus. Etalez la pâte en un grand réctangle.

- Badigeonnez la pâte d'huile d'olive puis de sauce tomate. Versez les oignons et les poivrons cuit et la mozarella rapée.

- Roulez la pâte sur elle même en un boudin, si la pâte est trop longue la coupez en deux puis la mettre au frigoquelques minutes.

- Sortez la pâte du frigo et la pouez en tranche. Cet étape est difficile il est important de choisir un couteau bien tranchant.

- Rajoutez un peu de moza rapée et disposez les schneck sur une plaque couvert de papier sulfurisé allant au four.

Pizza_schnek_1

- Enfourner à 200° pendant 15min. Surveillez la cuisson.

- Vous pouvez agrémentez votre pizza selon vos gouts et vos envies, ne vous privez pas varieés les plaisirs ^-^ 

Pizza_schnek_3

Posté par khadi douceur à 18:19 - apéritif - Commentaires [4] - Permalien [#]
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Commentaires

    une présentation que j'aime beaucoup et que je fais souvent
    bonne journée bisous

    Posté par natt, 17 mai 2013 à 10:12
  • super sympa comme idée, merci !! bises

    Posté par babakitchen, 17 mai 2013 à 10:47
  • leche zeub

    très belle fouf

    Posté par zeub, 21 mars 2017 à 17:35
  • bonjour

    j'adore lécher des foufounes moi mais ma maman a un pénis donc elle me fait des gorges profondes :-

    Posté par 'erz;, 21 mars 2017 à 17:36

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