750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mes secrets, sucrés-salés

17 mars 2011

sandwich "raclette"

sandwich "raclette"
http://lapassiondemimi.canalblog.com/archives/2011/02/27/20501289.html?t=1299489728896#c41217785 Après avoir vu le Concours de MIMI sur les "sandwichs", l'idée m'est venue de suite. Un sandwich raclette!!!! pour dire au-revoir à l'hiver cette saison rude,...
Publicité
15 mars 2011

BRIOUATES AUX AMANDES

BRIOUATES AUX AMANDES
INGREDIENTS: 250gr d'amandes en poudre 100gr de sucre semoule 50gre de beurre 1/2 C.àC. de cannelle 1 C.àS. d'eau de fleur d'oranger 24 feuilles de brick 1 jaune d'oeuf de l'huile pour friture 500gr de miel 50gr de graines de sésames PREPARATION : - Mélanger...
11 mars 2011

roses à l'eau de rose

roses à l'eau de rose
je vous poste la recettes des roses pour le concours de ô délices sur le thèmes du rose! Le printemps n'est plus très loin, je vous propose un concours tout en rose pour le faire venir. Laissez libre cours à votre imagination et proposez-moi une recette...
10 mars 2011

Kebab Tabei

Kebab Tabei
une viande hachée braisée, parfumée d'épices. Un véritable régal, à manger avec du pain à la main accompagner de riz! recette tirée du blog de minouchka: http://passionculinaire.canalblog.com pour 4 personnes: 500gr de viande hachée 200gr de tomates concassées...
8 mars 2011

tartare de tomates et de concombres

tartare de tomates et de concombres
une recettes prise dans le livre Dînette chic dans lequel on y trouve pas mal d'idée pour des petites verrines, amuses-bouches etc... pour 6 personnes: 2 tomates 2 grands concombres 6 brins de basilic à grandes feuilles 3 C. à S. de vinaigre 3 C. à S....
Publicité
5 mars 2011

triffle aux pommes

triffle aux pommes
un dessert SO BRITISH! qui débarque tout droit de l'Angleterre, une recette prise chez ma blogueuse fétiche minouchka! http://passionculinaire.canalblog.com/ étape 1: la crème passière 125gr de sucre 50gr de farine 3 jaunes d'oeufs 1 oeufs entier 1 gousse...
4 mars 2011

fusillis à la crème fraiche et champignons

fusillis à la crème fraiche et champignons
J'aime beaucoup faire ce plat de pâtes, rapide à préparer et très bon. il fait un grand succès aussi bien chez les petits que les grands. pour 4 personnes 500gr de pâtes type fusilli 30cl de crème fraiche 250gr de champignons de Paris 1 échalotte sel,...
2 mars 2011

bourses aux amandes

bourses aux amandes
ces petites pâtisseries sont toutes douces, un peu croustillantes et fondent dans la bouche, un régal! Ingrédient 250gr d'amandes en poudre 100gr de semoule 1 orange (et son zeste) 1 C.à S. d'eau de fleur d'oranger 1 sachet de sucre aromatisé (idéalement...
1 mars 2011

bricks steack haché, pomme de terre, fromage.

bricks steack haché, pomme de terre, fromage.
ce plat peut être servie en entrée ou en plat principal accompagné d'une salade. Portions pour 1 brick 1 feuille de brick 1 steack haché 1 tranche de fromage fondu ( style fromage pour hamburguer) 1 pomme de terre 1 oeuf Préparation faire chauffer les...
27 février 2011

verrine mangue, compote de pomme/cannelle

verrine mangue, compote de pomme/cannelle
un dessert rapide, aussi doux que bon, avec une compote maison. pour une douzaine de petites verrines - 2 mangues mûres - 1 sac. de sucre vanillé - de la compote de pommes/cannelle (http://khadidouceur.canalblog.com/archives/2011/02/23/20465455.html)...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 > >>
Mes secrets, sucrés-salés
Publicité
Newsletter
Publicité