Biscuit rose de Reims
Avec cet grisaille persistante j'ai envie de couleur et de douceur. Cet recette tombe à pic! De jolies et moelleux biscuits rose de Reims. Une recette facile à la porté de tous qui combleront les petits et les grands.
J'ai trouvé la recette sur le blog de christhummm.
Ingrédients :
2 oeufs
100 gr de sucre
1 sac de sucre vanillé
90 gr de farine
45 gr de maïzena
1 C.à C. de levure chimique
colorant rose
sucre glace
Préparation :
- Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a doublement du volume.
- Ajoutez un blanc d'oeuf et battre pendant 2min, puis ajoutez le second et battre de nouveau.
- Ajoutez le colorant.
- Tamisez la maïzéna, la farine et a levure au dessus du saladier. Mélangé à l'aide d'une cuillére enbois en soulevant la masse pour ne pas casser les oeufs.
- Versez la préparation dans une poche à douille et remplir des moules à financier. Saupoudrer de sucre glace et enfourner 12 min à 180°.
- Conservez vos biscuits dans une boite hermétique