boules de coco a la confiture
Ces petites boules de neiges, nous donnent envie de les engloutir dès qu'on les voit! Recette facile et rapide à préparer, elles feront le bonheur de tous!
Les mesures sont pour une grande quantité, diviser par deux pour une quantité moyenne
INGREDIENTS
125g de beurre ou 1 verre d'huile, 3 oeufs, 2 sachets de levure chimique, 2 verres de sucre en poudre, eau de fleur d'oranger, 1kg de farine, confiture d'abricot ou fraise (ou les 2!), noix de coco râpée.
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger l'huile, le sucre, les oeufs. Ajouter la levure et l'eau de fleur d'oranger, puis la farine. Laisser la pâte reposée (1h environ)
Prendre de petites portions de pâte, former des petites boules et les disposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Laisser cuire mais attention car elles cuisent très vite et elles doivent rester blanches!
Dans une assiette, mettre de la confiture, un peu d'eau de fleur d'oranger et bien mélanger le tout. Prendre 2 petits gâteaux, les rouler dans la confiture et les coller entre eux pour qu'ils forment une boule. Dans une autre assiette, mettre la noix de coco râpée et rouler la boule dedans pour bien la recouvrir.