750 grammes
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Mes secrets, sucrés-salés
4 mars 2011

fusillis à la crème fraiche et champignons

J'aime beaucoup faire ce plat de pâtes, rapide à préparer et très bon. il fait un grand succès aussi bien chez les petits que les grands.

pour 4 personnes

500gr de pâtes type fusilli

30cl de crème fraiche

250gr de champignons de Paris

1 échalotte

sel, poivre.

préparation

- Préparer vos pâtes en faisant bouillir de l'eau dans une casserole avec du gros sel, un cube de bouillon et un peu d'huile. une fois que l'eau boue, verser les pâtes et laisser cuire le temps indiquer sur le paquet (différents selon les marques). Une fois cuites les égoutter et réserver.

- Préparer les champignons: laver vos champignons, puis les tailler en tranche. Peler et tailler votre échalotte en petits morceaux.

pates__cr_me_fraiches_champignon

- Faire revenir votre échalotte dans une poële à grand fond avec du beurre, y ajouter vos champignons et laisser cuire en remuant.

- Une fois les champignons cuits, baisser le feu et y verser la crème, mélanger. Une fois la crème prise, y verser les pâtes et mélanger, puis servir chaud.

pates__cr_me_fraiches_champignon2

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