Taboulé au poivron
Bonjour, le beau temps perdure et sa fait du bien. voici donc une entrée qui va bien avec les beaux un taboulé au poivron. J'aime beaucoup les taboulé c'est frais rapide à préparée et on peut les agrémentaient avec ce qu'on veut. Cela change des classique salades et apporte une touche d'orient à votre repas.
Ingrédients :
200gr de couscous cuit
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 concombre
1 tomate
2 C. à S. de persil haché
1 C. à C. de menthe hachée
sel, poivre
2 C. à S. de jus de citron
2 C. à S. d'huile d'olive
Préparation :
- Faites grillé vos poivron au four, leur enlever la peau, les épépiner et les coupé en dés.
- Découper la tomate en dés ainsi que le concombre au préalable éplucher.
- Dans un saladier mélanger les dés de poivrons, de tomate, de concombre, le persil, et la menthe hachés.
- Ajouter le couscous, le sel, le poivre, le jus de citron et l'huile d'olive. Mélanger le tout.
- Reserver au réfrégirateur au minimum 30min. et servir le taboulé frais.