Taboulé au crevettes
Bonjour, le temps ce radoucit doucement mais il fait encore assé beau pour faire les derniers pic-nic de la saison.
En pic-nic j'aime préparé des chôses rapide et facile à manger. C'est pour sa qu'aujourd'hui j'ai choisi un taboulé au crevettes. Les taboulé sont trés facile à préparé on peut les agrémenter avec ce que l'on à dans les placards/frigo ou selon nos humeurs et envies.
Aujourd'hui j'avais envie de produits de la mére j'ai opté pour les crevettes dont mes enfants raffole.
Ingrédients :
500gr de semoule de couscous cuite
2 tomates
1 concombre
250gr de crevette décortiqué
sel, poivre
huile d'olive
1/2 jus de citron
Préparation :
- Dans un saladier mélangez le couscous, les tomates coupées en petits dés, le concombre épluché et évidécoupé en dés et les crevettes. Mélangez.
- Ajoutez le jus de citron, 4 C. à S. d'huile d'olive, salez et poivrez. Bien mélangez.
- Reservez au frais jusqu'a la dégustation.