Poulet au 7 épices
Aujourd'hui un plat rapide à réaliser avec pas grand chôse qui fera l'effet d'avoir passer du temps en cuisine alors qu'en fait en 5min le plat est préparé.
J'aime varier les gouts et cet fois ci j'ai opté pour le mélange 7 épices. On peu le trouver facilement dans les épiceries ou en grande surface. Ce mélange d'épices donne toute de suite du gout à vos plats ou vos viandes on peut meme l'utiliser dans certains dessert.
Ingrédients :
un poulet
huile
huile d'olive
sel
2 C. à S. de mélange de 7 épices
4/5 feuilles de laurier
grains de poivre noir
Préparation :
- Couper votre poulet en quatre. séparer les cuisses et couper le blanc en deux.
- Faire un mélange d'huile / huile d'olive avec le mélange 7 épices et le sel.
- A l'aide d'un pinceau badigeonner le fond de votre plat (allant au four) et les morceaux de poulet.
- Répartir les feuilles de laurier et les grains de poivre noir écraser sur les morceaux de poulet.
- Enfourner 20/30min à 200°