Poulet rôti à la moutarde de mirabelle et aux épices
Voici le meilleur poulet que j'ai manger de ma vie! Oui je sais je me lance des fleurs mais pas pour rien. Il était goûteux, moelleux, parfumée. On la fini en une soirée à 3!
J'ai utlisé de la moutarde à la mirabelle vraiment sublime qui rehausse le goût de tout vos plat, vous pourrez la retrouver chez mon partenaire Clair de lorraine.
Et un mélange d'épices pour poulet qui a donné de vraies saveurs au poulet disponible chez World épices.
Ingrédients :
1 poulet
2 C. à S. de moutarde de mirabelle (clair de lorraine)
1 C. à S. de mélange d'épice pour poulet (world épice)
1 oignon
1 gousse d'ail
3 C. à C. d'huile d'olive
3 C. à C. d'huile
sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer votre four a 200°
- Dans un bol, mélanger la moutarde, le mélange d'épice, sel, poivre et les huiles.
- Émince votre oignon en lamelle et écrasé votre gousse d'ail. Les disposer dans un plat huilé allant au four.
- A l'aide d'un pinceau étaler la préparation a la moutarde de mirabelle et aux épices de poulet sur le poulet. Bien étaler de partout.
- Disposer votre poulet sur les oignons et verser le reste de la sauce sur le poulet, ajouter 1/2 verre d'eau dans le plat et enfourner 40min en surveillant la cuisson.
- Accompagner ce plat de potatoes et manger le poulet bien chaud c'est meilleur.