salade chèvre chaud et oeufs pochés
Bonsoir, reprise de la semaine dur, dur! Entre les RDV et noël qui se profile et déjà dans les têtes de tout le monde pas mal de chôse a organiser!
Voici donc une salade gourmande et rapide à préparé. Vous pouvez la servir en entrée avec une soupe ou une tarte salé et tout simplement en plat principal pour un repas plus light.
Pour 2 personnes :
1/2 salade
4 oeufs
6 rond de chévre chaud
50 gr d'émmental
1 tomates
1/2 carotte
2 C. à S. de vinaigre
6 morceaux de baguettes
Préparation :
- Préchauffer votre four à 210°.
- Faite chauffer de l'eau avec 2 C. à S. de vinaigre.
- Enfourner vos rond de chévre chaud sur des morceaux de baguette et laisser cuire le temps indiqué sur votre boite.
- Lavez vos légumes, couper vos feuilles de salade et la tomate en petit morceaux. Eplucher et raper la carotte. Couper votre fromage en petits cube. Réserver.
- Une fois votre eau chaude casser votre oeuf dans une louche et le plonger délicatement dans l'eau chaude vinaigrer, à l'aide d'une cuillére rouler l'oeuf dans l'eau délicatement. Laisser cuire env. 5min. et sortir l'oeuf à l'aide d'une cuillére. Faire de même poru les autres oeufs.
- Dresser vos assiétes en disposant les crudité puis le pain avec le chévre chaud et l'eouf poché encore chaud.
- Régaler vous.