750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes secrets, sucrés-salés
28 novembre 2011

salade chèvre chaud et oeufs pochés

salade_ch_vre_chaud_oeuf_poch_

Bonsoir, reprise de la semaine dur, dur! Entre les RDV et noël qui se profile et déjà dans les têtes de tout le monde pas mal de chôse a organiser!

Voici donc une salade gourmande et rapide à préparé. Vous pouvez la servir en entrée avec une soupe ou une tarte salé et tout simplement en plat principal pour un repas plus light.

Pour 2 personnes :

1/2 salade

4 oeufs

6 rond de chévre chaud

50 gr d'émmental

1 tomates

1/2 carotte

2 C. à S. de vinaigre

6 morceaux de baguettes

Préparation :

- Préchauffer votre four à 210°.

- Faite chauffer de l'eau avec 2 C. à S. de vinaigre.

- Enfourner vos rond de chévre chaud sur des morceaux de baguette et laisser cuire le temps indiqué sur votre boite.

- Lavez vos légumes, couper vos feuilles de salade et la tomate en petit morceaux. Eplucher et raper la carotte. Couper votre fromage en petits cube. Réserver.

- Une fois votre eau chaude casser votre oeuf dans une louche et le plonger délicatement dans l'eau chaude vinaigrer, à l'aide d'une cuillére rouler l'oeuf dans l'eau délicatement. Laisser cuire env. 5min. et sortir l'oeuf à l'aide d'une cuillére. Faire de même poru les autres oeufs.

- Dresser vos assiétes en disposant les crudité puis le pain avec le chévre chaud et l'eouf poché encore chaud.

- Régaler vous.

salade_ch_vre_chaud_oeuf_poch__2

Publicité
Commentaires
A
Et bien, c'est le genre de salade gourmande que j'aime beaucoup
Mes secrets, sucrés-salés
Publicité
Newsletter
Publicité